Acto reclamado: Presentación de la demanda, autoridades responsables y actos reclamados. Mediante escrito presentado en veinte de abril de dos mil diecisiete XXXX, a través de su apoderado XXXX, solicitò el amparo y protección de la Justicia Federal contra el acto de la Décimo Quinta Sala Civil del Tribunal Superior de Justicia del Estado, que estimo violatorio de los derechos fundamentales contenidos en los artìculos 14 y 16 de la Constituciòn polìtica de los Estados Unidos Mexicanos, consistente en la resolución de (2018)
La Justicia de la Unión no Ampara y Protege a la recurrente