Acto reclamado: desaparición forzada, incomunicación, tortura, privación ilegal de la libertad, falta de atención médica así como alimentos necesarios y agua (2014)
Se sobresee el juicio de amparo en virtud de haberse calificado no legal la detención del quejoso y se ordenara su inmediata libertad