Elías Calles, Plutarco (2023)
Correspondencia entre el Gral. Plutarco Elías Calles, Gobernador Constitucional del estado de Sonora y el Gral. Alvaro Obregón relativa a felicitaciones, informes sobre viajes del Gral. Alvaro Obregón, recomendaciones para ascensos y empleos.