Prensa: Universal, El (2023)
"Conferencia entre el General Obregón y el General Serrano". EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 29, 1927. Recepción en honor del Gral. Alvaro Obregón en la Hacienda de Bacobampo, donde conferenciará con el Gral. Serrano. "Actividad de los Partidos Obregonistas y Serranistas" EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 29, 1927. Quedó constituida una liga de agrupaciones que sostendrá en diversos puntos del país la candidatura del Gral. Alvaro Obregón; asimismo, la Federación de Partidos Regionales Antirreeleccionistas trabajará por el triunfo del Gral. Serrano, quien no renunciará a su candidatura. "El Partido Laborista y la Campaña Presidencial". EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 29, 1927. Definió el Sr. Morones la actitud que ha guardado. En los momentos actuales, dijo, es más difícil callar que hablar. El Partido no ha querido prestarse a fomentar la división entre los revolucionarios. La reelección y la no reelección. Habrá que decidirse, dice Morones, por lo que garantice la unión revolucionaria. "Unión de los Partidos que apoyarán al Gral. Obregón". EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 29, 1927. La necesidad de agruparse para desarrollar una acción de conjunto y emplear procedimientos uniformes en la próxima campaña. Los diputados del Bloque Obregonista han recibido con entusiasmo la unificación de trabajos en pro de su candidato. Telegrama de los Srs. Rodrigo Gómez, Lorenzo Barbieri, Alfonso Cruz y otros, del Partido Nacional Agrarista al Gral. Alvaro Obregón, informando que su candidatura a la Presidencia cuenta con gran apoyo dentro del Partido.