Telegramas abril 1932 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC y la Confederación Sindicalista de Puebla, Sindicato El Aguila de Tampico, Comunidades Agrarias de Morelos, personales, Comité Ejecutivo Nacional del Partido Nacional Revolucionario en Guerrero, Liga de Comunidades Agrarias de Guerrero, Gobernadores, Federación Mexicana de Beisbol, Ferrocarrileros de Chihuahua, Diputados, Partido Liberal Poblano, obreros de la Fábrica La Teja, Sindicato Aguila y Alijadores del Distrito Federal, Gremio Unido de Alijadores de Tampico, Liga de Ganaderos José D. López de Guerrero, Presidentes Municipales, Campesinos, Cámara Israelita de Industria y Comercio de México, D.F., Unión Nacional de Choferes del Distrito Federal, Consejo Estudiantil Nicolaita de Morelia, Comité Agrario de Orizaba, Ver., Liga Central Obrera de Villahermosa, Tab., organizaciones agrarias de Culiacán, Sin. y Partido Socialista Revolucionario Chiapaneco, acerca de: atentados a jefes de guerrillas en Puebla, ataques contra obreros, fraudes electorales, recomendaciones, privación de servicios públicos por parte de una compañía norteamericana, levantamientos de católicos, solicitud de ayuda económica, designación de candidato a Gobernador en Chiapas.