Informe especial de la Embajada de Estados Unidos en México (2022)
El documento es un Informe especial de la Embajada de Estados Unidos en México al Departamento de Estado sobre la detención de Vicente Chaires, consejero cercano de Humberto Moreira, entonces Presidente del Comité Ejecutivo Nacional del Partido Revolucionario Institucional.