Domínguez, Francisco (2023)
Carta del Lic. Francisco Domínguez al Gral. Alvaro Obregón, felicitándolo por su MANIFIESTO A LA NACION y apoyando su candidatura. Respuesta de agradecimiento. Carta del Lic. Francisco Domínguez al Gral. Alvaro Obregón, informando haberse separado de su cargo en el Supremo Tribunal de Justicia del D.F. y tener su despacho particular.