Gómez Ornelas, Pedro (2023)
Carta del Sr. Pedro Gómez Ornelas al Gral. Alvaro Obregón, comentando diversos puntos de su MANIFIESTO A LA NACION y solicitándole una entrevista. Respuesta aclarando su Manifiesto y prometiendo la entrevista para cuando vaya a Chihuahua.