Hill, Benjamín G. (2023)
Correspondencia entre el Gral. Benjamín G. Hill, líder del Partido Liberal Constitucionalista y el Gral. Alvaro Obregón, que contiene estatutos para el funcionamiento político del Partido Liberal Constitucionalista. Informe que rinde al Gral. Alvaro Obregón sobre el desarrollo de la campaña política, la postura de prominentes políticos, periodistas y grupos de poder ante los candidatos a la Presidencia; lista de los generales de filiación obregonista, gonzalista y carrancista; lista de los procedimientos de campaña; lista de delegados y subdelegados del Partido en cada estado; informes sobre la empresa editorial del Partido y aspectos económicos de la campaña, en fin, sobre diversos asuntos que atañen a la campaña. Memorándum sobre la influencia directa o indirecta que ejercerá el capital extranjero invertido en México en las próximas elecciones para Presidente de la República. Cartas impresas del Partido dando instrucciones para recabar fondos para la formación de un diario de campaña y para la fundación de clubes de apoyo.