Prensa: Universal, El (2023)
ALGARA, Angel. "Se necesita un Embajador capaz de comprender el modo de ser de México". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 10, 1927. Comentarios sobre las noticias publicadas por los diarios NEW YORK TIMES, NEW YORK HERALD TRIBUNE, NEW YORK EVENING POST y TIMES, relativas a la renuncia del Embajador de Estados Unidos en México, Sr. James Rockwell Sheffield. "Hoy visitará Culiacán el General A. Obregón". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 10, 1927. "Aprehensiones de Políticos en Chiapas". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 10, 1927. Fueron aprehendidos Daniel Gutiérrez, Vicepresidente del Partido Obregonista y los Presidentes Municipales de Tuxtla Gutiérrez, Tapachula y Tixtla. "Una aclaración del Diputado A. Ramos Cristiani". EL UNIVERSAL. México, D.F. Julio 10, 1927.