Copia de una carta de Jean Paul Huber Olea y Contró, publicada en Zócalo (2022)
Copia de una carta de Jean Paul Huber Olea Contró, notario público de Saltillo, Coahuila, publicada en Zócalo bajo el título de Cartas a Zócalo, en la ejerce una réplica a las acusaciones vertidas en su contra en el artículo La Conexión Moreira-Moreira y los $ 10 millones a Humberto, del columnista Luis Carlos Plata.