Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y David M. Pletcher (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, y David M. Pletcher, profesor de Hamline University, relacionada con la solicitud a Cosío Villegas para consultar documentos sobre Matías Romero con el fin de realizar una investigación para el libro titulado The Awkward Years: American Foreign Relations Under Garfield and Arthur.