Bermúdez M., R. (Ingeniero) (2026)
El Ing. R. Bermúdez M. solicita a Romeo Ortega, Secretario del Centro Director de la Campaña Pro-Calles, propaganda para la labor de apoyo a la candidatura presidencial del Gral. PEC. Informa sobre las actividades en Michoacán de los propagandistas de la candidatura del Gral. PEC.