Carta de Silvia Elida Ortiz Solís, María Elene Salazar Zamora y María Luisa Lazarin Sierra a Sergio Jaime Rochín Del Rincón (2022)
Carta enviada por Silvia Elida Ortiz Solís representante del colectivo de Víctimas por sus Derechos en Acción (Grupo VIDA), María Elene Salazar Zamora y María Luisa Lazarin Sierra representantes del colectivo Fuerzas Unidas por Nuestros Desparecidos en Coahuila y México (FUUNDEC-M) región Laguna a Sergio Jaime Rochín del Rincón, Comisionado Ejecutivo de la Comisión Ejecutiva de Atención a Víctimas (CEAV), solicitando la continuación de los trabajos de investigación del Seminario sobre Violencia y Paz de El Colegio de México en Coahuila. Ambos colectivos manifiestan que es de su mayor interés que la investigación de lo ocurrió en diferentes regiones de Coahuila continúe, especialmente en la región de La Laguna.