Fotografía de madre buscadora durante la jornada de búsqueda de abril de 2022 (2023)
Fotografía en primer plano de una madre buscadora en la jornada realizada en la colonia Chulavista en Tlajomulco de Zúñiga. La imagen fue capturada por Christian Cantero en la búsqueda de los días 1,2 y 3 de abril de 2022.