Felicitaciones al secretario de gobernación, general Plutarco Elías Calles de la "P" A LA "Z" (2025)
Felicitaciones dirigidas al Gral. PEC por su designación como Secretario de Gobernación en el gabinete del Gral. Álvaro Obregón, signadas por: Corl. Francisco G. Peña, S.F. Pearey Jr. del consulado en Nueva York; C.M. Peralta, A.N. Pérez, Capitán de Puerto; Mayor Felipe Plank, M. Pérez Romero, L.G. Palacios, José Pérez de Alanís, Juan Rico, Dip. José H. Romero, Lino b. Rochin, Subdirector General de Correos; Gral. Abelardo Rodríguez, Gral. José Suirob, S.M. Santos, Lic. Gilberto Valenzuela, Delegado de México en Berna, Suiza; Lic. Antonio Villarreal, Silvestre Terrazas, J.C. Tamez, Platón Tapia, Gral. M. Urbalejo, José M. Truchuelo, Gobernador de Querétaro; Eduardo Treviño, Enrique González, Pedro de la Sota Martínez, Antonio Castro Leal, Francisco Borja Bolado, J. Pérez M., J. Martínez, Director y Secretario de la colonia penal de las Islas Marías, Fernando Leal Novelo, Enrique Santibañez, Presidente y Secretario respectivamente de la Confederación de Cámaras de Comercio de los Estados Unidos Mexicanos. Se agradecen las felicitaciones.