Houston Post-Dispatch (2025)
Carta de W.P. Hobby, Presidente del HOUSTON POST-DISPATCH a Arturo M. Elías, Cónsul de México en Nueva York, informándole del envío de un editorial intitulado "La rapidez de la justicia mexicana" sobre la aprehensión de los asesinos de Jacobo Rosenthal.