Correspondencia entre Margot Arce de Vázquez, Jorge Luis Porras Cruz, Daniel Cosío Villegas, Luis Álvarez Santullano y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Margot Arce de Vázquez, Jorge Luis Porras Cruz, miembros de la Facultad de Humanidades de la Universidad de Puerto Rico, Daniel Cosío Villegas, Luis Álvarez Santullano y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con las gestiones para el traslado e ingreso a México de Arce y Porras, así como los asuntos administrativos para la continuidad de formación académica de Porras en El Colegio de México.