Boletín de prensa sobre devolución de billete a Sergio Aguayo (2022)
Boletín de prensa del 24 de agosto de 2017 en el que se informa que los abogados de Moreira regresaron a Sergio Aguayo un billete de depósito por valor de 225.000 pesos, que habría quedado como depósito de una prueba que permitía ventilar las cuentas y saldos de las cuentas de Aguayo, luego de que la justicia federal concediera un recurso de amparo.