Artículo Los infortunios de Moreira (2022)
Artículo publicado en El Universal, el 21 de enero de 2016, bajo la autoría de Alfonso Zárate, relacionado con la impunidad con la que contaba Humberto Moreira Valdés que le permitió cometer actos ilícitos en su presidencia del Partido Revolucionario Institucional y en su puesto como gobernador del estado de Coahuila.