Garcia, Adrián (2023)
Carta de Adrián García de Tapanatepec, Oax. al General Carlos A. Vidal, Presidente del Comité Pro-Serrano, informando que la propaganda llegó con retraso, pidiendo instrucciones por si es reprimido, ya que las autoridades son reeleccionistas, e informando que va a formar un Comite Pro-Serrano en el lugar.