López Cortes, Francisco (Licenciado) (2026)
Telegramas de diversas autoridades municipales de Oaxaca al Gral. PEC, protestando por los ataques de que fue objeto el Lic. Francisco López Cortés, Gobernador de Oaxaca, en la Cámara de Diputados.