Treviño, Ricardo (2026)
Correspondencia entre Ricardo Treviño, el Gral. PEC y el Gral. Evaristo Pérez entre otros, relativa a movimientos de tropas, envío de fondos, haberes y caballadas, labores de reclutamiento. Ricardo Treviño, Secretario de la Confederación Regional Obrera Mexicana informa al Gral. PEC sus actividades ante el movimiento obrero inglés. Le comunica que llevará a París al Sr. Pursell, Presidente de la Internacional de Sindicatos de Amsterdam, a Ben Tillett, miembro del Parlamento y Presidente del Bloque Parlamentario Sindicalista y al Sr. Swales, Presidente de la Federación Nacional del Trabajo Inglesa, para tener una entrevista con él. Copia del discurso que pronunció Ricardo Treviño, en el mitin que se llevó a cabo en el Teatro Lírico el 26 de abril de 1931 sobre el proyecto de Ley del Trabajo. Versión taquigráfica del discurso pronunciado por Luis N. Morones, en la reunión de la Unión de Empleados de Restaurantes y Similares, el 27 de abril de 1931 sobre la posición de la Confederación Regional Obrera Mexicana ante el gobierno mexicano.