Fotografía de hoja de búsqueda de Ángel de Jesús Colunga Arriero (2023)
Fotografía de una hoja de búsqueda de Ángel de Jesús Colunga Arriero, estudiante del Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño de la Universidad de Guadalajara, quien salió de su domicilio el 20 de diciembre de 2018.