Gaxiola P., Octavio (2023)
El administrador de la Aduana de Guaymas, Son., Octavio Gaxiola P., pide al Sr. Fernando Torreblanca apadrine el matrimonio del Sr. Carlos García Torres. Respuesta aceptando y nombrándolo como su representante.