TORRE, Rafael de la (Ex-General) (2023)
Carta del ex-General Rafael de la Torre al Licenciado Rafael Zubarán Capmany, pidiendo interceda por él ante el gobierno del General Alvaro Obregón para que pueda regresar a México y trabajar en forma particular, asegurando que no se meterá en política. Pide también le ayude a que le sea devuelto el automóvil que le obsequió Venustiano Carranza.