Azpeitia, Carlos (2023)
Carta del Sr. Carlos Azpeitia al Sr. Vicente Magdaleno, informando desarrollo de elecciones en Aguascalientes donde los católicos, impulsados por las autoridades eclesiásticas organizaron una campaña que superó a la del candidato obrero y liberal; anexa una "Hoja Popular" quincenal de propaganda católica en la que se incita a los católicos a votar y defender a su candidato.