Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, Roberto Agramonte y José Ángel Ceniceros (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes y Daniel Cosío Villegas, presidente y secretario de El Colegio de México, con Roberto Agramonte, jefe del Departamento de Información de la Universidad de la Habana, y José Ángel Ceniceros, embajador de México en Cuba, relativa al viaje de una comitiva de profesores y estudiantes de El Colegio de México a la Universidad de la Habana. Incluye propuesta de los profesores de la Facultad de Filosofía y Letras de La Universidad de La Habana, para la designación de Alfonso Reyes como doctor Honoris de dicha universidad.