Gómez, R. (2023)
Carta del Sr. R. Gómez al Gral. Alvaro Obregón, felicitándolo por la contestación que dio a la carta del Gral. Pablo González e informando estar trabajando por su candidatura en los estados de Morelos, Michoacán y Guerrero.