Estrada, Enrique (General) (2023)
Carta del Gral. Alvaro Obregón al Gral. Enrique Estrada, Jefe de Operaciones Militares en el estado de Jalisco, avisando que ya le mandó la máquina de escribir que olvidó. Carta del Gral. Enrique Estrada al Gral. Alvaro Obregón, presentando al Sr. Salvador M. Ochoa de Colima, Col. Carta del Gral. Alvaro Obregón al Gral. Enrique Estrada, pidiendo elija de entre su tropa integrantes para el Estado Mayor Presidencial. Telegramas entre el Sr. Fernando Torreblanca, el Gral. Enrique Estrada, el Mayor Eliseo Macías y el Gral. Alvaro Obregón, relativos al envío de máquina de escribir; designación de un capitán primero para integración del Estado Mayor Presidencial; permiso concedido al Gral. Estrada y viaje a México del Gral. Estrada. Exp. E-14