Prensa: Universal, El (2023)
"Serrano habla al margen del Gral. Obregón". Excélsior. México, D.F. Junio 27, 1927. El ex-Presidente menos que nadie tiene derecho a sospechar de los componentes del Ejército. "Despertó interés el Manifiesto de Obregón". Excélsior. México, D.F. Junio 27, 1927. "Los Mártires de la Revolución". Excélsior. México, D.F. Junio 27, 1927. GUISA Y AZEVEDO, Jesús. "Manifiestos de los Presidenciables". Excélsior. México, D.F. Junio 27, 1927. GUISA Y AZEVEDO, Jesús. "Obregón". Excélsior México, D.F. Junio 27, 1927. GUISA Y AZEVEDO, Jesús. "La Esencia de la Revolución". Excélsior. Junio 27, 1927.