San Antonio Express (2025)
Traducciones de artículos publicados en SAN ANTONIO EXPRESS intitulados "Eclesiásticos que vindican a México del cargo de persecusión" y "Borah advierte respecto a un complot de guerra con México", analizando que la tensión de las relaciones entre Iglesia-Estado en México son de educación y no de religión, y declaraciones del senador Borah censurando el apoyo de su país al Partido Conservador en Guatemala.