Dávila, Higinio (2026)
Higinio Dávila, Presidente Municipal de Torreón, Coah., participa al Gral. PEC que el Gral. Contreras exterminó a la gavilla que se sublevó en San Pedro y le informa que se necesitan urgentemente más pertrechos.