Artículo No se ve el fin de la violencia (2022)
Artículo escrito por Olga R. Rodríguez y Jorge Vargas publicado en el periódico Vanguardia, del 18 de febrero de 2006, relativo a los operativos de vigilancia que realizan elementos policiacos en Nuevo Laredo a consecuencia de la violencia y el avance del crimen organizado que ha tenido por más de 8 meses.