Fotografía de la concentración del Colectivo Guerreras Unidas por Chapala (2023)
Fotografía de la concentración en la marco del 10 de mayo del Colectivo Guerreras Unidas por Chapala. En la imagen participantes buscan a Juan Pablo Navarro Flores, desaparecido en 2018 en Chapala, Jalisco.