Marzo (2023)
El Sr. Luis L. León, Secretario de Agricultura y Fomento le envía información al General Alvaro Obregón sobre los impuestos y las irregularidades que existen en la United Sugar Co. El Sr. Manuel Trillo Villaseñor, Administrador Principal del Timbre en Mérida, Yuc., informa al Presidente Plutarco Elías Calles sobre la política fiscal fraudulenta del municipio. El General Alvaro Obregón informa al Presidente Calles la posibilidad de adquirir algunas hectáreas en el Yaqui. Telegramas personales entre la familia Torreblanca Elías Calles