Garcia Bracho, Celso (2023)
El Sr. Celso García Bracho pide a Fernando Torreblanca recomiende a su hermano José M. García Bracho con el General M. Pérez Treviño. Borrador de acta notarial por la que se constituye una sociedad mercantil en nombre colectivo bajo la razón social de "Padilla, García Bracho y Compañía" cuyo objeto es la explotación de fincas rústicas en los ramos agrícola y pecuario.