Prensa: Monitor Republicano, El (2023)
"Actividades Políticas". EL MONITOR REPUBLICANO. México, D.F. Julio 26, 1927. Nueva Convención Política en Iguala, Gro. organizada por el Senador Eduardo Neri, para proclamar candidato al Gral. Alvaro Obregón. Boletín del Centro Director Obregonista. El Gral. Alvaro Obregón recibió a los políticos de Coahuila. "Serrano, candidato híbrido". EL MONITOR REPUBLICANO. México, D.F. Julio 26, 1927. El Gral. Alvaro Obregón analiza el Manifiesto del Gral. Francisco R. Serrano.