Homenaje 1929 (2023)
Correspondencia relativa al primer aniversario de la muerte del Gral. Alvaro Obregón, por medio de la cual el Comité de Colecta de Navojoa para la Erección del Monumento al Gral. Obregón, por carta credencial, nombra al Sr. Fernando Torreblanca encargado de reunir fondos. Respuesta aceptando. El Presidente de la República, Lic. Emilio Portes Gil, el Gobernador de Baja California, Gral. Amado Aguirre, el Gobernador de Nuevo León, Lic. Aarón Sáenz y otros, piden a Fernando Torreblanca lleve flores a la tumba del Gral. Alvaro Obregón y condolencias para su viuda. El Lic. Aarón Sáenz manda un folleto que contiene el discurso pronunciado por él en la velada luctuosa que se llevó a cabo en Monterrey, N.L. El Sr. Ignacio P. Gaxiola hace las gestiones pertinentes para la colecta con el fin de erigir un monumento al Gral. Alvaro Obregón en Navojoa. Circular en la que comunican al Sr. Torreblanca que se ha dado por terminada la labor por la que fue creado el Comité de Colecta de Navojoa para la Erección del Monumento al Gral. Obregón.