Elías, Arturo M. (2025)
Carta que envía el señor William D. Geer, gerente general de la revista Fortune, al señor Elías adjuntándole una artículo de dicha publicación, titulado "México: One Year at War". Trascripción de una nota del periódico Douglas Daily en la que indica que los señores Wirt G. Bowman, recaudador de aduanas de Arizona, Herbert R. Chatman y Jacob Rochlin fueron huéspedes en un banquete dado por un grupo de miembros de la Cámara de Comercio de Agua Prieta y en el que fue orador el señor Arturo M. Elías, cónsul de México en Douglas. Carta sin remitente enviada al señor Arturo M. Elías, cónsul de México en Douglas, Arizona, solicitándole que proporcione informes acerca de un sanatorio para niños, en ese estado o en algún otro de la Unión Americana, especializado en el tratamiento de la tuberculosis.