Ferrocarriles. Superintendente General de Trenes Militares (2026)
Oficios del Coronel Jefe del Estado Mayor al Superintendente de Ferrocarriles Nacionales, relativos a: movilización de trenes a diferentes puntos de los estados de Durango, Chihuahua, Coahuila y San Luis Potosí; asuntos militares; traslado de caballos. Oficio de Pablo M. Hernández, Superintendente General de Trenes Militares al Gral. Joaquín Amaro, Secretario de Guerra y Marina, anexando un informe general de los movimientos de trenes; reparaciones de trenes, vías y puentes. Informes relativos a la rebelión escobarista.