Datos sobre ejecuciones y torturas en México de 2006 a 2011 (2022)
Número de ejecutados por evento, año, región y de los estados de Coahuila y Tamaulipas del 2006 al 2011 según la base de datos del Secretariado Ejecutivo del Sistema Nacional de Seguridad Pública (SESNSP). Incluye la presencia de tortura en el registro de la base y la presencia de enfrentamientos registrados por región, así como comentarios sobre cada apartado.