Aja, Heriberto (2023)
El Gral. Alvaro Obregón solicita al Sr. Heriberto Aja, Director de Educación en Hermosillo, Son. el traslado de la Srita. María Morales de la Escuela Anexa a la Normal en Hermosillo, Son. por cuestiones de salud. Respuesta indicando que así lo hará.