Ivich, Jorge B. (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Aguilar, Jr., Secretario de Obregón y Compañía, Fernando Torreblanca y Enrique Torreblanca, relativa a la nacionalización del Sr. Jorge B. Ivich, cliente de Obregón y Compañía.