Castillo, José (Coronel) (2026)
Correspondencia entre el Corl. José Castillo y el Gral. PEC relativa a movimientos militares, enfrentamientos contra rebeldes delahuertistas capitaneados por Lárraga y Arellano en San Luis Potosí y pago de haberes.