Kelly, José W. (2026)
J. W. Kelly felicita al Gral. PEC por su triunfo electoral. Solicitud de audiencia. Envía copia de una carta que dirigió a Morones relativa a unas conferencias que va a dar sobre México e investigaciones que desea hacer sobre las condiciones de los trabajadores mexicanos en Estados Unidos. Comenta que espera instrucciones de Arturo M. Elías para organizar fuerzas en la frontera y detener a los infidentes.