Nota de prensa Acusan a Moreira de trabajar para Los Zetas (2022)
Nota de prensa, referente a los presuntos nexos que Humberto Moreira Valdés, mantenía con Los Zetas, que de acuerdo con el diario El Español, la razón del asesinato de José Eduardo Moreira, en 2012 fue porque Humberto movía dinero sin el consentimiento de Los Zetas. Así como la investigación a los hermanos Raúl y rolando González Treviño, por blanquear dinero para los carteles de la droga en México.