Nota de prensa titulada Ante la ausencia de información, Por Amor A Ellxs presenta informe sobre desapariciones en Jalisco (2023)
Nota de prensa escrita por Darwin Franco, publicada por el sitio web ZonaDocs en la categoría Hasta encontrarlos sobre la presentación por parte de las integrantes del colectivo Por Amor A Ellxs de Nosotras buscamos: Informe sobre las desapariciones en Jalisco entre abril y junio 2021, documento con el cual se evidencia la ausencia informativa y de atención que existe en la Fiscalía del Estado de Jalisco. Incluye el enlace al informe.