Rochin, Enrique M. (2023)
El Gral. Alvaro Obregón informa a Enrique M. Rochin, Presidente Municipal de Alamos, Son. que ordenó a los Srs. T. Robinson Bours y Hnos. que entregaran la cantidad de seiscientos pesos al Ayuntamiento de Alamos para cubrir los gastos de inhumación del Corl. Alfredo Murillo.