Confederación Campesina Emiliano Zapata (2026)
Telegramas de Miguel Hidalgo Salazar, Secretario General de la Confederación Campesina Emiliano Zapata, al Gral. PEC. Manifiestan su apoyo al Gobernador de Puebla, Leonides Andreu Almazán e indignación por el intento de asesinarlo. Solicitudes de audiencia. Piden que interponga su influencia para reconsiderar la orden de cambio del delegado de la Comisión Nacional Agraria en Puebla, Vicente Salgado Páez por Ignacio Paredes. Felicitación por la reforma al Artículo 10 de la Ley del 6 de enero de 1915. Informan que grupos subversivos quieren alterar el orden de la manifestación de adhesión al Gobernador de Puebla, Leonides Andrew Almazán, organizada por dicha Confederación.